USB Flash Drive Dual Wi-Fi


Ini bukan sembarang USB flash drive lho. Di iklannya diperlihatkan dua perangkat yang terkoneksi dalam satu jaringan lokal saling berkirim konten. Dan ini bukan cuma sekadar iklan. Produk realnya sudah bisa dinikmati.



Infinitec memanfaatkan kesempatan ini untuk memamerkan kemampuan dual Wi-Fi. Ini pada dasarnya memungkinkan laptop yang punya fitur IUM ( infinite usb memory ) untuk berkoneksi dengan perangkat lain sambil mempertahankan koneksi live-nya ke web. Sebenarnya, IUM tidak benar-benar menyimpan konten apa pun di drive. Ia justru memanfaatkan sinyal Wi-Fi laptop untuk koneksi dan storage di laptop.

 

Ahmad Zahran, Chief Executive Officer di Infinitec, antusias, menjelaskan :
"Kami telah menunggu hari ini untuk waktu yang lama dan mempersiapkan sangat keras untuk itu. Kami sangat senang akhirnya dapat menawarkan produk seperti yang revolusioner untuk pasar dan kami berharap bahwa pelanggan akan mendapatkan pengertian tentang berapa banyak kerja keras telah dimasukkan ke dalamnya, terutama untuk membuat sesuatu yang kompleks dan inovatif yang sederhana dan mudah digunakan sebagai MP3 player. "

IUM ini juga merupakan produk konsumen elektronik  pertama di dunia yang menawarkan Dual-WiFi sebagai fitur inti. Dual-WiFi adalah kemampuan  suatu alat untuk menghubungkan ke dua jaringan WiFi yang terpisah secara bersamaan. Hal ini akan memungkinkan pengguna IUM untuk menghubungkan komputer mereka dengan WiFi untuk IUM tanpa kehilangan koneksi internet mereka. Pada dasarnya IUM akan terhubung ke komputer baik pengguna dan rumah / kantor secara bersamaan dan jalur akses lalu lintas internet kembali rute pengguna.





"Dual-WiFi adalah sesuatu yang telah dicoba oleh beberapa perusahaan namun tidak pernah pernah dilakukan seperti ini sebelumnya," kata David McKern, Chief Marketing Officer di Infinitec. "Kami telah mampu mengubah DNA dari jaringan WiFi, sehingga untuk berbicara, untuk menciptakan solusi yang unik yang memberikan pelanggan sebuah pengalaman yang lengkap dan mulus Tanpa Dual-WiFi pengguna akan harus memilih antara menghubungkan ke internet atau menggunakan IUM dan ini bukan sesuatu yang kita inginkan bagi pelanggan kami. "



Nah jika tertarik, silakan kunjungi link Infinitec di http://www.infinitec.com/ . Jangan lupa siapkan dana US$ 129. O ya jika pesan sebelum 31 Agustus, mungkin kamu akan digratiskan ongkos kirimnya.



 
 
Source : berbagai sumber
Bookmark and Share

{ 15 komentar... Views All / Send Comment! }

tomo said...

wah ini dual wifi makin canggih gih saja sodara yo

tomo said...

pos komen ini aku sulit jika pake hp gan.adakah solusi?

uswah said...

flash disk barang sekecil itu sudah ada wifinya hebat

tomo said...

I follow you

Jasmine said...

tomo : pake kompi,haha
uswah : hehehe,mau gan?beli yuk.aku juga belum punya
hikmah : salam blogger,hehe
tomo : aku follow kamu belum?hehe

uvebana said...

waduh,,, harganya mahal amat... tapi sepadan lah dengan fungsinya :)

Kita Semua Berhak Merdeka said...

waaah baru tau ni...perlu coba,,nice nice

Sudinotakim said...

Keren ya..kapan saya punya itu

Blogger puisi said...

jaman sekarang makin canggih aja..lam kenal dan persahabatan

aRai said...

weleh mahal

Jasmine said...

uvebana :ia ia ka,hehe
kita semua berhak merdeka : oke silahkan,hehe
sudinotakim : aku juga pengen ka,hihihi
blogger puisi : salam juga ka..
arai : tapi sepadan kan,hehe

Erdien said...

Wow keren nih!
===
Makasih dah mampir lagi di Sundagasik :D

rezKY p-RA-tama said...

wah sejuta sendiri
mahal2
tapi jadi pengen,,,,

Sunthree said...

Tinggal menunggu kecanggihan-kecanggihan technolainnya....,

Jasmine said...

Indahnya kebersamaan: nasibbb bang,hehe
Darah biroe : emang boleh,apalagi kalo $1 hihii
Erdien : Sama2 salam kenal iah ka
rezky : patungan yuk,wkwkwk
Sunthree : sip,ditunggu aja,hehe

Post a Comment